{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古月館糯米炸:彰化美食-在地人推薦必吃的老字號傳統小吃,酥Q香甜超適合當下午茶,建議電話預約!

。 {[1589212826.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 266
收藏: 20
推薦: 2

經營超過50年的「古月館糯米炸」,是不少彰化人推薦來彰化必吃的古早味傳統小吃,香甜軟Q的糯米炸拿來當下午茶甜點吃有著滿滿的幸福感,不過因為生意真的太好了,建議電話預約比較不用等太久,因為,大家一買就是好幾包啊!我們買一包可是等了快一個小時 😯..(觀看全文)


餐廳: 古月館糯米炸 4.5

地址: 彰化縣彰化市太平街50號
電話: 0930939272

經營超過50年的「古月館糯米炸」,是不少彰化人推薦來彰化必吃的古早味傳統小吃,香甜軟Q的糯米炸拿來當下午茶甜點吃有著滿滿的幸福感,不過因為生意真的太好了,建議電話預約比較不用等太久,因為,大家一買就是好幾包啊!我們買一包可是等了快一個小時 😯.. (觀看全文)


餐廳: 古月館糯米炸 4.5

地址: 彰化縣彰化市太平街50號
電話: 0930939272

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!