{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餽 串燒深夜酒場.捷運板橋站|正妹老闆娘坐鎮.串燒下酒小菜CP值高.板橋居酒屋推薦.板橋調酒推薦!

。 {[1589299265.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 472
收藏: 20
推薦: 1

住在板橋,剛好你又喜歡小喝兩杯的朋友,包子爸要大力推薦你們這間位於捷運板橋站附近的「餽 串燒深夜酒場」!從燒烤出發,提供各式CP值絕高的下酒料理,加上超年輕的正妹老闆娘「毛毛」坐鎮,飲君子來此絕對嗨到一個不要不要!各式酒類一應俱全,還有招牌的「闆娘特調」等你來挑戰!位於板橋文化路一段201號,一棟三層樓的店面,從捷運板橋站走過來差不多7分鐘,最近幾個月週末還有推出調酒暢飲活動,兄弟姊妹們!還不快訂位喝起來~~~..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區文化路一段201號
電話: 0229699001

住在板橋,剛好你又喜歡小喝兩杯的朋友,包子爸要大力推薦你們這間位於捷運板橋站附近的「餽 串燒深夜酒場」!從燒烤出發,提供各式CP值絕高的下酒料理,加上超年輕的正妹老闆娘「毛毛」坐鎮,飲君子來此絕對嗨到一個不要不要!各式酒類一應俱全,還有招牌的「闆娘特調」等你來挑戰!位於板橋文化路一段201號,一棟三層樓的店面,從捷運板橋站走過來差不多7分鐘,最近幾個月週末還有推出調酒暢飲活動,兄弟姊妹們!還不快訂位喝起來~~~.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區文化路一段201號
電話: 0229699001

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!