{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三時茶房超可愛胖胖霜淇淋在這裡!每天兩個口味不定期更換,超大支只要銅板價!

。 {[1589904089.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1034
收藏: 45
推薦: 1

台中又出現肥嘟嘟的胖胖霜淇淋啦!位於台中的三時茶房,目前共有3間分店,總店在一中商圈,另外兩家分店,一間在勤美誠品,另一間在審計新村裡頭,現在在三時茶房,除了好喝的杏仁茶,還多了胖嘟嘟的杏仁霜淇淋,還有可可杏仁、綠茶可可、草莓可可、綠茶杏仁、綠茶等多種口味,只有勤美誠品店獨家販售唷~..(觀看全文)


餐廳: 勤美誠品綠園道 4.3

地址: 臺中市西區公益路68號
電話: 0423281000

台中又出現肥嘟嘟的胖胖霜淇淋啦!位於台中的三時茶房,目前共有3間分店,總店在一中商圈,另外兩家分店,一間在勤美誠品,另一間在審計新村裡頭,現在在三時茶房,除了好喝的杏仁茶,還多了胖嘟嘟的杏仁霜淇淋,還有可可杏仁、綠茶可可、草莓可可、綠茶杏仁、綠茶等多種口味,只有勤美誠品店獨家販售唷~.. (觀看全文)


餐廳: 勤美誠品綠園道 4.3

地址: 臺中市西區公益路68號
電話: 0423281000

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!