{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄新興|聰明鴨肉店|心中最好吃的高雄鴨肉飯

。 {[1589990441.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 436
收藏: 15
推薦: 2

聰明鴨肉店就開在娜娜家附近巷子內,也是我開始熟悉高雄之初,第一間愛上的高雄美食,聰明鴨肉店堪稱高雄五星級的鴨肉飯,因為大間、位子多、環境乾淨整齊、又有冷氣,不過價格也比其他鴨肉飯貴了不少,就算這樣,聰明鴨肉飯的生意還是好得不得了!就算非用餐時間裏面也都有用餐的客人,也有很多觀光客會特地來吃。..(觀看全文)


餐廳: 聰明鴨肉 3.9

地址: 高雄市新興區復橫一路271號
電話: 072016334

聰明鴨肉店就開在娜娜家附近巷子內,也是我開始熟悉高雄之初,第一間愛上的高雄美食,聰明鴨肉店堪稱高雄五星級的鴨肉飯,因為大間、位子多、環境乾淨整齊、又有冷氣,不過價格也比其他鴨肉飯貴了不少,就算這樣,聰明鴨肉飯的生意還是好得不得了!就算非用餐時間裏面也都有用餐的客人,也有很多觀光客會特地來吃。.. (觀看全文)


餐廳: 聰明鴨肉 3.9

地址: 高雄市新興區復橫一路271號
電話: 072016334

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!