{[downloadWord]}

下載 在App開啟

波波食堂雞蛋仔 |台中北區甜點,Dyson吹出獨家口味雞蛋仔+夢幻氣泡飲,吸睛又美味!

。 {[1590336017.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 200
收藏: 8
推薦: 1

波波食堂雞蛋仔從宜蘭紅到台中的甜點,在台中健行店是中部的唯一分店,小小店面卻有著顛覆傳統香港雞蛋仔的印象,用高級Dyson吹出的Q彈餅皮,以及各種獨創鹹甜口味,讓雞蛋仔不再是散步甜食,也能當作主餐下午茶享用!艾薇推薦波波食堂的「三星蔥芝士鴨」,鹹香滋味不論大小朋友或長輩都喜歡,再配上一杯夢幻氣泡飲「火龍果之夜」,吃飽喝足又充滿視覺饗宴~文末有為大家整理活動資訊,趕緊搶便宜去吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區健行路544之1號
電話: 0422071627

波波食堂雞蛋仔從宜蘭紅到台中的甜點,在台中健行店是中部的唯一分店,小小店面卻有著顛覆傳統香港雞蛋仔的印象,用高級Dyson吹出的Q彈餅皮,以及各種獨創鹹甜口味,讓雞蛋仔不再是散步甜食,也能當作主餐下午茶享用!艾薇推薦波波食堂的「三星蔥芝士鴨」,鹹香滋味不論大小朋友或長輩都喜歡,再配上一杯夢幻氣泡飲「火龍果之夜」,吃飽喝足又充滿視覺饗宴~文末有為大家整理活動資訊,趕緊搶便宜去吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區健行路544之1號
電話: 0422071627

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!