{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹湖口美食Micasa Kitchen & Cafe咪咔廚房早午餐/義大利麵 充滿貓咪的可愛打卡餐廳【新竹湖口】

。 {[1590076800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 489
收藏: 13
推薦: 0

一段時間沒有到湖口,跟冷冷意外在湖口王爺壟附近的達生二街找到一間新開幕的Micasa Kitchen & Cafe咪咔廚房,從外觀是整棟的透天厝帶一點可愛的風格元素,粉色的大門居然是超韓風的販賣機,也很適合拍照,店內隨處可見的是貓咪的裝飾,算是平價的早午餐義式餐廳,有提供早午餐跟義大利麵、燉飯、炸物、咖啡飲品等等,一人用餐費用不到NT.300就可以享受網美餐廳跟美味。..(觀看全文)

地址: 新竹縣湖口鄉達生二街232號
電話: 036993989

一段時間沒有到湖口,跟冷冷意外在湖口王爺壟附近的達生二街找到一間新開幕的Micasa Kitchen & Cafe咪咔廚房,從外觀是整棟的透天厝帶一點可愛的風格元素,粉色的大門居然是超韓風的販賣機,也很適合拍照,店內隨處可見的是貓咪的裝飾,算是平價的早午餐義式餐廳,有提供早午餐跟義大利麵、燉飯、炸物、咖啡飲品等等,一人用餐費用不到NT.300就可以享受網美餐廳跟美味。.. (觀看全文)

地址: 新竹縣湖口鄉達生二街232號
電話: 036993989

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!