{[downloadWord]}

下載 在App開啟

熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO:台南新美街美翻的老屋咖啡店|季節限定的芒果聖代開賣啦!

。 {[1590336000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 301
收藏: 14
推薦: 1

熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO(FB|IG)台南老屋何其多,今天要介紹的這家《熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO》除了是台南老屋咖啡餐廳外,還位於台南老街-新美街上!大家可以邊賞台南老屋風情之美,邊嚐美食,吃飽喝足還能逛逛台南的百年老街!附近值得一逛的還有台南知名手縫榻榻米店:泉興榻榻米。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區新美街90號
電話: 062212573

熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO(FB|IG)台南老屋何其多,今天要介紹的這家《熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO》除了是台南老屋咖啡餐廳外,還位於台南老街-新美街上!大家可以邊賞台南老屋風情之美,邊嚐美食,吃飽喝足還能逛逛台南的百年老街!附近值得一逛的還有台南知名手縫榻榻米店:泉興榻榻米。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區新美街90號
電話: 062212573

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!