{[downloadWord]}

下載 在App開啟

沙拉嗑 |台中西區美食,精明商圈蛋奶素 素食餐廳,輕食低熱量沙拉簡單自由配!

。 {[1590422427.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 372
收藏: 18
推薦: 0

沙拉嗑位在台中西區的精誠路與精誠五街交叉口,附近精明商圈的餐廳、早午餐店林立,但講求以輕食無負擔的沙拉為主,店內以文青北歐風格打造,在路口上格外的明亮又顯眼!沙拉嗑提供基本沙拉盤,還可以自由搭配主食、生菜、配料和醬料,光是配料就多達20種、醬料有8種,價格親民實惠,深受素食者和周邊上班族或女性的喜愛,除了沙拉外,也有供應熱壓沙拉、飲品和湯品喲~如果你是奶素者或素食者,都可以來店享用唷!..(觀看全文)


餐廳: 沙拉嗑 4.7

地址: 臺中市西區精誠路11之4號
電話: 0423285882

沙拉嗑位在台中西區的精誠路與精誠五街交叉口,附近精明商圈的餐廳、早午餐店林立,但講求以輕食無負擔的沙拉為主,店內以文青北歐風格打造,在路口上格外的明亮又顯眼!沙拉嗑提供基本沙拉盤,還可以自由搭配主食、生菜、配料和醬料,光是配料就多達20種、醬料有8種,價格親民實惠,深受素食者和周邊上班族或女性的喜愛,除了沙拉外,也有供應熱壓沙拉、飲品和湯品喲~如果你是奶素者或素食者,都可以來店享用唷!.. (觀看全文)


餐廳: 沙拉嗑 4.7

地址: 臺中市西區精誠路11之4號
電話: 0423285882

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!