{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台式靈魂遇上法式浪漫的索鉄Sauté Restaurant 

。 {[1590508815.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1271
收藏: 39
推薦: 3

魚妹家庭聚餐、好友聚會的選擇總是在竹北呀!竹北最吸引我的地方是餐廳選擇多元,想吃異國料理幾乎可以在竹北被滿足,另一個原因是大多的餐廳附近好停車,這個便利性也促成了竹北成為新竹人的餐飲界第一級戰區。魚妹好久沒有吃一頓法式料理了,這回拜訪鄰近新竹高鐵的索鉄Sauté Restaurant,快來看看這回的台式靈魂遇上法式浪漫的邂逅吧!..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市嘉豐南路一段58、60號
電話: 036582298

魚妹家庭聚餐、好友聚會的選擇總是在竹北呀!竹北最吸引我的地方是餐廳選擇多元,想吃異國料理幾乎可以在竹北被滿足,另一個原因是大多的餐廳附近好停車,這個便利性也促成了竹北成為新竹人的餐飲界第一級戰區。魚妹好久沒有吃一頓法式料理了,這回拜訪鄰近新竹高鐵的索鉄Sauté Restaurant,快來看看這回的台式靈魂遇上法式浪漫的邂逅吧!.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市嘉豐南路一段58、60號
電話: 036582298

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!