{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南中西區。台灣特色傳統美食,開幕至今才一年多時間,網路極少格友分享過,酵素臭豆腐外酥內嫩,還兼賣鍋燒意麵 旺福酵素臭豆腐。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1590681600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 905
收藏: 25
推薦: 1

位在開山路上靠近府中路的交叉路口處。這間「旺福酵素臭豆腐」是年輕人共同創業至今一年多,老闆說他們臭豆腐是向廠商批貨來的,經過他專業油炸就變成台灣特色小吃,小高品嚐完覺得店家臭豆腐很美味,只是所使用沾醬稍微偏鹹一些,小高個人是比較喜歡帶點甜味的醬汁,當然這是我個人主觀感受就僅供參考。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區開山路70號
電話: 0985857657

位在開山路上靠近府中路的交叉路口處。這間「旺福酵素臭豆腐」是年輕人共同創業至今一年多,老闆說他們臭豆腐是向廠商批貨來的,經過他專業油炸就變成台灣特色小吃,小高品嚐完覺得店家臭豆腐很美味,只是所使用沾醬稍微偏鹹一些,小高個人是比較喜歡帶點甜味的醬汁,當然這是我個人主觀感受就僅供參考。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區開山路70號
電話: 0985857657

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!