{[downloadWord]}

下載 在App開啟

橋釣我|三重超隱密無菜單料理!建築與餐飲的美妙結合!低調充滿人情味的巷弄食堂!三重無菜單料理推薦、三重美食推薦、三重餐廳推薦、新北餐廳推薦、新北美食推薦、新北無菜單料理推薦、三重餐酒館、三重私廚

。 {[1590854461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 997
收藏: 38
推薦: 4

橋釣我是一間開在三重特色小店,之前在非凡大探索上有看過他們的影片,那時就對這間店很有印象,那時記得這是一間巷弄食堂,是一個可以和朋友小聚放鬆的好地方,今天趁著朋友難得回台北,就約在這裡小聚一下。..(觀看全文)


餐廳: 橋釣我 4.6

地址: 新北市三重區中央南路45巷3號1樓
電話: 0289722356

橋釣我是一間開在三重特色小店,之前在非凡大探索上有看過他們的影片,那時就對這間店很有印象,那時記得這是一間巷弄食堂,是一個可以和朋友小聚放鬆的好地方,今天趁著朋友難得回台北,就約在這裡小聚一下。.. (觀看全文)


餐廳: 橋釣我 4.6

地址: 新北市三重區中央南路45巷3號1樓
電話: 0289722356

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!