{[downloadWord]}

下載 在App開啟

頭城老街美食,魚季 Sashimi&丼食,日本師傅掌廚,鳥居餐廳享用現撈海鮮定食 – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1591113613.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 448
收藏: 18
推薦: 0

宜蘭旅行安排了半日頭城老街之旅,中午覓食發現座落在頭城文創園區內的獨棟建築餐廳『魚季 Sashimi&丼食』,最先是被水藍色大魚LOGO給吸引,大致看到宜蘭在地食材、現撈海鮮,馬上就選它了!兩旁各有一間日式建築咖啡館Zera Cafe與田塬藝文咖啡館,吃完飯來個日式下午茶也不錯!..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣頭城鎮纘祥路纘舍巷1之2號
電話: 0912593104

宜蘭旅行安排了半日頭城老街之旅,中午覓食發現座落在頭城文創園區內的獨棟建築餐廳『魚季 Sashimi&丼食』,最先是被水藍色大魚LOGO給吸引,大致看到宜蘭在地食材、現撈海鮮,馬上就選它了!兩旁各有一間日式建築咖啡館Zera Cafe與田塬藝文咖啡館,吃完飯來個日式下午茶也不錯!.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣頭城鎮纘祥路纘舍巷1之2號
電話: 0912593104

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!