{[downloadWord]}

下載 在App開啟

部隊火鍋起司拉麵太誘人!小菜無限量免費供應 安平人氣韓式料理 雙人套餐CP值高 - 瑪西達韓式料理 l 安平美食

。 {[1591113701.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3467
收藏: 89
推薦: 7

台南韓式料理推薦!安平區這間『瑪西達韓式料理』賣者各種韓式料理►部隊火鍋/石鍋拌飯/辣炒年糕/春川辣炒雞等等,有2~6人套餐系列也有單點選項,重點還免費提供小菜無限量供應好加分✌️小白很推薦雙人套餐想吃哪個自己搭,尤其是部隊火鍋那起司拉麵拉起那瞬間畫面超誘人的🤤整體口味很不錯又吃的很飽,喜歡吃韓國料理的朋友可以來吃吃看唷 💁🏻‍♂️..(觀看全文)


餐廳: 瑪西達韓式料理 4.1

地址: 臺南市安平區文平路347號
電話: 062982577

台南韓式料理推薦!安平區這間『瑪西達韓式料理』賣者各種韓式料理►部隊火鍋/石鍋拌飯/辣炒年糕/春川辣炒雞等等,有2~6人套餐系列也有單點選項,重點還免費提供小菜無限量供應好加分✌️小白很推薦雙人套餐想吃哪個自己搭,尤其是部隊火鍋那起司拉麵拉起那瞬間畫面超誘人的🤤整體口味很不錯又吃的很飽,喜歡吃韓國料理的朋友可以來吃吃看唷 💁🏻‍♂️.. (觀看全文)


餐廳: 瑪西達韓式料理 4.1

地址: 臺南市安平區文平路347號
電話: 062982577

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!