{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食楠梓區。楠梓火車站周遭美食,就在健仁醫院後面巷子,在地人喜歡很平價傳統小吃,份量超多65元炒飯足夠2個大人吃飽,值得樂 天 小 高推薦給您品嚐 老黃臭豆腐。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1591977642.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 957
收藏: 35
推薦: 1

位在朝明路巷弄裡旁邊就是健仁醫院。這間「老黃臭豆腐」近20年歷史第二代接手經營中,透天店面搭配斑駁布條是有點老舊,來這裡用餐客人皆是識途老馬的饕客,小高本人是很喜歡臭豆腐相關料理,所以在網路上會特別注意臭豆腐美食,今天利用平日午餐時間前來用餐,店面很隨興就掛有店名的老舊布條,料理台還貼著紅紙手寫菜單真特別,今天品嚐完覺得餐點口感很美味,重點是整體菜色定價是很超值。..(觀看全文)


餐廳: 楠梓老黃臭豆腐 4.3

地址: 高雄市楠梓區朝明路116巷9號
電話: 073529950

位在朝明路巷弄裡旁邊就是健仁醫院。這間「老黃臭豆腐」近20年歷史第二代接手經營中,透天店面搭配斑駁布條是有點老舊,來這裡用餐客人皆是識途老馬的饕客,小高本人是很喜歡臭豆腐相關料理,所以在網路上會特別注意臭豆腐美食,今天利用平日午餐時間前來用餐,店面很隨興就掛有店名的老舊布條,料理台還貼著紅紙手寫菜單真特別,今天品嚐完覺得餐點口感很美味,重點是整體菜色定價是很超值。.. (觀看全文)


餐廳: 楠梓老黃臭豆腐 4.3

地址: 高雄市楠梓區朝明路116巷9號
電話: 073529950

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!