{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投水里阿成的家,在龍眼樹下庭院無菜單家常料理

。 {[1591977600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 553
收藏: 16
推薦: 0

媽媽有一團勇腳團的朋友們,約了一團南投之旅,看到旅遊行程表上午餐那一行寫著在「阿成的家」用餐。當初不以為意團客行程,內心對於團客行程有著偏誤的想法。後來查了網路資料才知道,是南投鼎鼎有名的「阿成的家」庭園餐廳。很多電視媒體都有他們的採訪報導,還好我沒有被自己的刻板印象打敗,雖然我常提醒自己不能被自己對事情的既有印象打敗,但人心很難猜測啊啊啊......(觀看全文)


餐廳: 阿成的家 4.3

地址: 南投縣水裏鄉上安村三部路36號
電話: 0492821249

媽媽有一團勇腳團的朋友們,約了一團南投之旅,看到旅遊行程表上午餐那一行寫著在「阿成的家」用餐。當初不以為意團客行程,內心對於團客行程有著偏誤的想法。後來查了網路資料才知道,是南投鼎鼎有名的「阿成的家」庭園餐廳。很多電視媒體都有他們的採訪報導,還好我沒有被自己的刻板印象打敗,雖然我常提醒自己不能被自己對事情的既有印象打敗,但人心很難猜測啊啊啊...... (觀看全文)


餐廳: 阿成的家 4.3

地址: 南投縣水裏鄉上安村三部路36號
電話: 0492821249

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!