{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老饕海陸雙人,小資個人,奢華上市-秘燒時尚岩燒牛排裕誠店

。 {[1592150487.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1628
收藏: 54
推薦: 3

左營區裕誠路上這家從外表以為價格很貴,但是其實不收服務費又價格很親民的秘燒時尚岩燒牛排裕誠店,真的真的好吃又不貴,選用日本火山岩可加熱到400度高溫,瞬間能鎖住肉汁,把那份鮮甜味珍貴的留在肉裡,嘴裡吃的是真實的肉感與肉香,絕對是原塊肉非組合肉才能有這樣好吃的表現,2020年夏季新菜單,推出老饕雙人餐與個人套餐,通通都是超值價格,推薦給懂吃想吃到好吃肉肉與海鮮的您。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區裕誠路297號
電話: 075509926

左營區裕誠路上這家從外表以為價格很貴,但是其實不收服務費又價格很親民的秘燒時尚岩燒牛排裕誠店,真的真的好吃又不貴,選用日本火山岩可加熱到400度高溫,瞬間能鎖住肉汁,把那份鮮甜味珍貴的留在肉裡,嘴裡吃的是真實的肉感與肉香,絕對是原塊肉非組合肉才能有這樣好吃的表現,2020年夏季新菜單,推出老饕雙人餐與個人套餐,通通都是超值價格,推薦給懂吃想吃到好吃肉肉與海鮮的您。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區裕誠路297號
電話: 075509926

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!