{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹竹北The Fun 樂房早午餐嘉豐店。多了幾分時尚歐美感的樂房二店!

。 {[1592409638.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 808
收藏: 20
推薦: 4

IG 熱門打卡點!多了幾分歐美感的樂房二店~以激似韓國 Isaac 吐司三明治料理聞名的「The Fun 樂房早午餐」在去年11月開了二店,跟總店比起來外觀多了幾分歐美時尚感,在店門口拍照很有置身國外的氛圍,很快的就成了 IG 熱門打卡點,二店靠近高鐵新竹站,離我們家很遙遠,只好一拖再拖、從懷孕到小孩都生了之後才有機會來😆..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市六家五路一段355號
電話: 035505770

IG 熱門打卡點!多了幾分歐美感的樂房二店~以激似韓國 Isaac 吐司三明治料理聞名的「The Fun 樂房早午餐」在去年11月開了二店,跟總店比起來外觀多了幾分歐美時尚感,在店門口拍照很有置身國外的氛圍,很快的就成了 IG 熱門打卡點,二店靠近高鐵新竹站,離我們家很遙遠,只好一拖再拖、從懷孕到小孩都生了之後才有機會來😆.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市六家五路一段355號
電話: 035505770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!