{[downloadWord]}

下載 在App開啟

QAFE Room,融入台灣味的西方美食,在繁忙的信義區中讓時光暫停的角落

。 {[1592668837.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 258
收藏: 5
推薦: 2

因為入住米其林飯店指南推薦的 「Home Hotel 信義」,晚餐也直接在飯店一樓的QAFE ROOM用餐。以往被這裡愈夜愈美麗的餐酒館印象綁住,以為QAFE ROOM只是晚上喝酒聊天的地方,沒想到餐點也非常夠水準,因此不止是晚上有年輕人聚集,平常白天也有許多附近上班族來這裡用餐! QAFE ROOM以西方料理像是義大利麵、漢堡類為主,口味上又多了些我們習慣的台灣味..(觀看全文)


餐廳: QAFE Room 4.0

地址: 臺北市信義區松仁路90號
電話: 0287896838

因為入住米其林飯店指南推薦的 「Home Hotel 信義」,晚餐也直接在飯店一樓的QAFE ROOM用餐。以往被這裡愈夜愈美麗的餐酒館印象綁住,以為QAFE ROOM只是晚上喝酒聊天的地方,沒想到餐點也非常夠水準,因此不止是晚上有年輕人聚集,平常白天也有許多附近上班族來這裡用餐! QAFE ROOM以西方料理像是義大利麵、漢堡類為主,口味上又多了些我們習慣的台灣味.. (觀看全文)


餐廳: QAFE Room 4.0

地址: 臺北市信義區松仁路90號
電話: 0287896838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!