{[downloadWord]}

下載 在App開啟

西門火鍋吃到飽-嗑火鍋吃到飽-西門網美餐廳推薦/西門町麻辣鍋/西門町美食/西門餐廳

。 {[1593532803.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 89
收藏: 3
推薦: 0

束一年四季都有火鍋可以吃,今天約了嗑鍋同好來西門網美火鍋店【嗑火鍋吃到飽】來感受一下吃火鍋也可以很網美的氛圍。西門火鍋吃到飽餐廳選擇也不少,瑪姬就在這一帶吃過了好幾家,正好可以比較一下哪一家最合我的胃口,好吃的話下次也會想再來,必竟來西門町的次數頗多,每一次可以換一家餐廳吃飯,不斷有變化。..(觀看全文)


餐廳: 嗑火鍋-EAT HOT POT 4.5

地址: 臺北市萬華區漢中街42號4樓
電話: 0223888866

束一年四季都有火鍋可以吃,今天約了嗑鍋同好來西門網美火鍋店【嗑火鍋吃到飽】來感受一下吃火鍋也可以很網美的氛圍。西門火鍋吃到飽餐廳選擇也不少,瑪姬就在這一帶吃過了好幾家,正好可以比較一下哪一家最合我的胃口,好吃的話下次也會想再來,必竟來西門町的次數頗多,每一次可以換一家餐廳吃飯,不斷有變化。.. (觀看全文)


餐廳: 嗑火鍋-EAT HOT POT 4.5

地址: 臺北市萬華區漢中街42號4樓
電話: 0223888866

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!