{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一週只營業三天的深夜咖啡館,手作甜點讓人想不斷回訪-Amis Cafe

。 {[1593792050.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 789
收藏: 42
推薦: 1

今晚我們喝茶吃甜點吧。這間幽靈咖啡廳,一週只營業三天,營業時間只有四小時!Amis Cafe由一對夫妻經營著,在深夜時間默默亮燈的招牌,似乎就在歡迎著晚歸的朋友到來,手作甜點、咖啡、飲品,多種可搭配選擇,其實藏在巷弄裡,不過要是太晚來的話,可能會需要候位呢,獨特的營業時間依舊吸引不少客人到訪。..(觀看全文)


餐廳: AMiS Cafe 4.6

地址: 高雄市新興區信守街99號
電話: 072236789

今晚我們喝茶吃甜點吧。這間幽靈咖啡廳,一週只營業三天,營業時間只有四小時!Amis Cafe由一對夫妻經營著,在深夜時間默默亮燈的招牌,似乎就在歡迎著晚歸的朋友到來,手作甜點、咖啡、飲品,多種可搭配選擇,其實藏在巷弄裡,不過要是太晚來的話,可能會需要候位呢,獨特的營業時間依舊吸引不少客人到訪。.. (觀看全文)


餐廳: AMiS Cafe 4.6

地址: 高雄市新興區信守街99號
電話: 072236789

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!