{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寫給自己的一封城市情書|宜蘭 神農青舍 餐酒 早午餐 旅店 藝文

。 {[1594051223.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 391
收藏: 7
推薦: 0

宜蘭除了有好山好水之外,出了雪隧放眼所及就是一大片綠油油的稻田,令人心情舒暢!這天當車子緩緩駛進街巷,一幢建物在我們眼前出現,雖然經常回來宜蘭,但總覺得自己對宜蘭還是有很多地方感到陌生,好比今天到訪的「神農青舍」。住在這邊十多年都不知道原來這裡還有個糧食局!..(觀看全文)


餐廳: 神農青舍 4.1

地址: 宜蘭縣宜蘭市神農路二段96號
電話: 039352770

宜蘭除了有好山好水之外,出了雪隧放眼所及就是一大片綠油油的稻田,令人心情舒暢!這天當車子緩緩駛進街巷,一幢建物在我們眼前出現,雖然經常回來宜蘭,但總覺得自己對宜蘭還是有很多地方感到陌生,好比今天到訪的「神農青舍」。住在這邊十多年都不知道原來這裡還有個糧食局!.. (觀看全文)


餐廳: 神農青舍 4.1

地址: 宜蘭縣宜蘭市神農路二段96號
電話: 039352770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!