{[downloadWord]}

下載 在App開啟

正典牛乳大王,隱藏在市場裡的人氣冰店!

。 {[1593792000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 396
收藏: 19
推薦: 3

南投中興新村保留了台灣早期的眷村文化,直到現在整個中興新村除了深藏各個公家機關單位,與眷村村民共生共榮。中興新村帶給我一整片寧靜又舒適的氛圍,它有著許多樹蔭與草地,每到週末總是可以吸引許多家庭帶著孩子放電、放風箏、野餐,更可以盡情地奔跑,喜歡那種輕鬆歡樂的氛圍,既然來到了中興新村,也絕對不能錯過正典牛乳大王啊!..(觀看全文)


餐廳: 正典牛乳大王 4.0

地址: 南投縣南投市中興新村光榮西路11號
電話: 0937263985

南投中興新村保留了台灣早期的眷村文化,直到現在整個中興新村除了深藏各個公家機關單位,與眷村村民共生共榮。中興新村帶給我一整片寧靜又舒適的氛圍,它有著許多樹蔭與草地,每到週末總是可以吸引許多家庭帶著孩子放電、放風箏、野餐,更可以盡情地奔跑,喜歡那種輕鬆歡樂的氛圍,既然來到了中興新村,也絕對不能錯過正典牛乳大王啊!.. (觀看全文)


餐廳: 正典牛乳大王 4.0

地址: 南投縣南投市中興新村光榮西路11號
電話: 0937263985

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!