{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食楠梓區楠梓加工區周遭美食。專賣燒臘便當及烤鴨,整體口感中規中矩定價合理範圍 京品燒臘。 樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1593014400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 315
收藏: 1
推薦: 0

位在惠民路上大紅色扛棒很顯眼。這間「京品燒臘」就在「老師傅水餃店」的正對面,小高之前在老師傅用餐時發現生意很好,因此決定下次路過要前來用餐與分享,「京品燒臘」Goole網路評價似乎很不錯,小高品嚐完覺得口感中規中矩而已,也許因我品嚐太多燒臘店的關係,導致小高標準偏高有失公平喔!..(觀看全文)


餐廳: 京品燒臘鴨莊 4.1

地址: 高雄市楠梓區惠民路184號
電話: 073605727

位在惠民路上大紅色扛棒很顯眼。這間「京品燒臘」就在「老師傅水餃店」的正對面,小高之前在老師傅用餐時發現生意很好,因此決定下次路過要前來用餐與分享,「京品燒臘」Goole網路評價似乎很不錯,小高品嚐完覺得口感中規中矩而已,也許因我品嚐太多燒臘店的關係,導致小高標準偏高有失公平喔!.. (觀看全文)


餐廳: 京品燒臘鴨莊 4.1

地址: 高雄市楠梓區惠民路184號
電話: 073605727

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!