{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園美食推薦|光川製麵|CP值爆錶!超完美丼飯與Q彈手工烏龍麵(南崁五福店)

。 {[1594483240.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 337
收藏: 10
推薦: 1

文章更新於2020年7月12日這間光川製麵在google評論有4.4顆星的好評,五福店為光川製麵的旗艦店,門口有店家提供的免費停車格,數量約5至6格,但角度有點傾斜,車子底盤低的朋友要比較注意!光川製麵從外觀看起來是非常樸素的餐廳,據說是老闆去日本拜師學藝後回臺灣所開的,第一間店開在蘆竹區長春路55號(長春店),後來的這間五福店則為旗艦店,之所以稱為旗艦店是因為餐廳比長春店大,光川製麵最精彩之處在於採用手工烏龍麵,真的有夠Q彈!..(觀看全文)

地址: 桃園市蘆竹區五福一路5號
電話: 033225550

文章更新於2020年7月12日這間光川製麵在google評論有4.4顆星的好評,五福店為光川製麵的旗艦店,門口有店家提供的免費停車格,數量約5至6格,但角度有點傾斜,車子底盤低的朋友要比較注意!光川製麵從外觀看起來是非常樸素的餐廳,據說是老闆去日本拜師學藝後回臺灣所開的,第一間店開在蘆竹區長春路55號(長春店),後來的這間五福店則為旗艦店,之所以稱為旗艦店是因為餐廳比長春店大,光川製麵最精彩之處在於採用手工烏龍麵,真的有夠Q彈!.. (觀看全文)

地址: 桃園市蘆竹區五福一路5號
電話: 033225550

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!