{[downloadWord]}

下載 在App開啟

初好農鐵板吐司 - 芋頭控快來,嚴選使用大甲芋頭製成,包著滿滿芋泥的芋見吐司

。 {[1594656031.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 663
收藏: 20
推薦: 1

有人跟獨步一樣是芋頭控嗎?今天獨步就要來推薦這一間隱藏在鳳山文山特區的初好農鐵板吐司,裡頭主要提供各種不同口味的鐵板吐司跟烤土司,不過其實初好農最有人氣的就是芋見吐司系列,滿滿的芋泥吃起來甜而不膩,而且還有著包肉鬆、厚蛋、奶酪等各種不同的口味,如此多元的選擇,愛吃芋泥的朋友絕對不要錯過呦~..(觀看全文)


餐廳: 初好農鐵板吐司 4.2

地址: 高雄市鳳山區濱山街10巷1號
電話: 0901021611

有人跟獨步一樣是芋頭控嗎?今天獨步就要來推薦這一間隱藏在鳳山文山特區的初好農鐵板吐司,裡頭主要提供各種不同口味的鐵板吐司跟烤土司,不過其實初好農最有人氣的就是芋見吐司系列,滿滿的芋泥吃起來甜而不膩,而且還有著包肉鬆、厚蛋、奶酪等各種不同的口味,如此多元的選擇,愛吃芋泥的朋友絕對不要錯過呦~.. (觀看全文)


餐廳: 初好農鐵板吐司 4.2

地址: 高雄市鳳山區濱山街10巷1號
電話: 0901021611

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!