{[downloadWord]}

下載 在App開啟

居酒屋推薦|串燒買五送一|泰式陶鍋+鹽烤吳郭魚,新月橋旁寵物友善餐廳!

。 {[1594742487.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1415
收藏: 46
推薦: 8

吃膩了隨處可見的日式居酒嗎?來推薦新莊夜市旁新開幕的泰式居酒屋「泰夯串燒」,位於新莊新月橋、碧江公園旁,鄰近捷運新莊站,門口還有Ubike 新月站,你各位快來吃吃看道地的泰式料理,有泰式奶茶、鹽烤吳郭魚、泰式串燒以及泰國啤酒,還有泰國才看得到的泰式土陶火鍋,小酌聚會的新選擇。..(觀看全文)


餐廳: 泰夯串燒 4.8

地址: 新北市新莊區新泰路2-13號
電話: 0229907667

吃膩了隨處可見的日式居酒嗎?來推薦新莊夜市旁新開幕的泰式居酒屋「泰夯串燒」,位於新莊新月橋、碧江公園旁,鄰近捷運新莊站,門口還有Ubike 新月站,你各位快來吃吃看道地的泰式料理,有泰式奶茶、鹽烤吳郭魚、泰式串燒以及泰國啤酒,還有泰國才看得到的泰式土陶火鍋,小酌聚會的新選擇。.. (觀看全文)


餐廳: 泰夯串燒 4.8

地址: 新北市新莊區新泰路2-13號
電話: 0229907667

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!