{[downloadWord]}

下載 在App開啟

火車站附近超夯燒烤,府城騷烤家,隱藏版米奇豬油拌飯超罪惡,推薦醬烤油條/炭烤紅蟳/明太子秋刀魚!

。 {[1594857600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 862
收藏: 42
推薦: 1

台南火車站附近生意很好的平價燒烤『府城騷烤家』走一個平價路線,燒烤啤酒一次滿足! 很適合下課下班後跟朋友同事來聚餐小酌! 餐點選項很豐富,各種燒烤類通通有,整體份量蠻多的價格不貴,還有IG爆紅的隱藏版米奇豬油拌飯、活體炭烤紅蟳、松阪豬、鮮烤巨無霸生蠔等!!幾乎每次用餐時間來都是客滿狀態,想吃的朋友記得要先訂位哦!..(觀看全文)


餐廳: 府城騷烤家 4.1

地址: 臺南市東區臺南市前峰路122號
電話: 062377099

台南火車站附近生意很好的平價燒烤『府城騷烤家』走一個平價路線,燒烤啤酒一次滿足! 很適合下課下班後跟朋友同事來聚餐小酌! 餐點選項很豐富,各種燒烤類通通有,整體份量蠻多的價格不貴,還有IG爆紅的隱藏版米奇豬油拌飯、活體炭烤紅蟳、松阪豬、鮮烤巨無霸生蠔等!!幾乎每次用餐時間來都是客滿狀態,想吃的朋友記得要先訂位哦!.. (觀看全文)


餐廳: 府城騷烤家 4.1

地址: 臺南市東區臺南市前峰路122號
電話: 062377099

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!