{[downloadWord]}

下載 在App開啟

昭日堂鍋煮:台中市南屯區美食-2020暑假新菜單!平日午間特惠火鍋$268,享有自助吧甜點、飲料、壽喜燒肉、燉飯吃到飽,並有麻辣鍋等多種湯底可選擇!

{[1595174512.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3783
收藏: 94
推薦: 8

台中火鍋吃到飽推薦!主打麻辣鴛鴦火鍋的「昭日堂鍋煮」就在上次介紹過且裝潢超氣派的「昭日堂燒肉」二樓裡,同時跟「鍋好日」是相關品牌,「昭日堂鍋煮」用餐採單點套餐方式,並有23種新鮮蔬菜、火鍋料及多種熟食與冰淇淋可以吃到飽,而且鍋底都是鴛鴦鍋,一次可以吃到麻辣鍋和其他地方吃不到的口味,同時還有提供素食可食用的鍋底,現在更推出平日中午用餐只要$268,一樣有自助吧無限享用的服務,真的超划算!..(觀看全文)


餐廳: 昭日堂鍋煮 4.4

地址: 臺中市南屯區大墩十一街345號2樓
電話: 0422580269

台中火鍋吃到飽推薦!主打麻辣鴛鴦火鍋的「昭日堂鍋煮」就在上次介紹過且裝潢超氣派的「昭日堂燒肉」二樓裡,同時跟「鍋好日」是相關品牌,「昭日堂鍋煮」用餐採單點套餐方式,並有23種新鮮蔬菜、火鍋料及多種熟食與冰淇淋可以吃到飽,而且鍋底都是鴛鴦鍋,一次可以吃到麻辣鍋和其他地方吃不到的口味,同時還有提供素食可食用的鍋底,現在更推出平日中午用餐只要$268,一樣有自助吧無限享用的服務,真的超划算!.. (觀看全文)


餐廳: 昭日堂鍋煮 4.4

地址: 臺中市南屯區大墩十一街345號2樓
電話: 0422580269

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!