{[downloadWord]}

下載 在App開啟

坐著做。壽司本店.桃園中壢|中壢超高CP值無菜單日本料理.中壢日本料理推薦.桃園無菜單料理!

。 {[1595174461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 957
收藏: 27
推薦: 3

「坐著做。壽司本店」一間位於桃園中壢頗具傳奇性的日式無菜單料理名店!來這兒吃日料,位子非常難訂,但CP值相當高,這已經是包子爸第三次來吃壽司本店了!每一回都刻意品嚐不一樣價位的套餐,次次都帶給我不少驚喜!如今,「坐著做」這個品牌,數年時間已經在中壢構築了自己的餐飲王國,旗下共有5間店,分別為今晚包子爸品嚐的「壽司本店」、「居酒屋」、「海鮮丼飯」、「初陣壽司」、「員工食堂」,每一個品牌生意都是強強滾!至於,為什麼老闆要將店取名為坐著做呢?據說過去在日本江戶,早年壓壽司為主,特色就是「坐著做,站著吃」,而且因為師傅坐著做,所以跟客人目光視覺平視,無論是在與客人互動或是製作壽司的時候,都能拉近彼此的距離,親切感倍增,跟一般吃「站著做」壽司的感覺截然不同~~有興趣的朋友一定要大力訂位來中壢試試這間傳奇名店!親自體驗一下「坐著做」與眾不同和超高CP值的日式創意無菜單料理~~..(觀看全文)

地址: 桃園市中壢區愛國路60巷15弄4號
電話: 0989025064

「坐著做。壽司本店」一間位於桃園中壢頗具傳奇性的日式無菜單料理名店!來這兒吃日料,位子非常難訂,但CP值相當高,這已經是包子爸第三次來吃壽司本店了!每一回都刻意品嚐不一樣價位的套餐,次次都帶給我不少驚喜!如今,「坐著做」這個品牌,數年時間已經在中壢構築了自己的餐飲王國,旗下共有5間店,分別為今晚包子爸品嚐的「壽司本店」、「居酒屋」、「海鮮丼飯」、「初陣壽司」、「員工食堂」,每一個品牌生意都是強強滾!至於,為什麼老闆要將店取名為坐著做呢?據說過去在日本江戶,早年壓壽司為主,特色就是「坐著做,站著吃」,而且因為師傅坐著做,所以跟客人目光視覺平視,無論是在與客人互動或是製作壽司的時候,都能拉近彼此的距離,親切感倍增,跟一般吃「站著做」壽司的感覺截然不同~~有興趣的朋友一定要大力訂位來中壢試試這間傳奇名店!親自體驗一下「坐著做」與眾不同和超高CP值的日式創意無菜單料理~~.. (觀看全文)

地址: 桃園市中壢區愛國路60巷15弄4號
電話: 0989025064

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!