{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蘇蘇食作,嚴選天然食材,餐點超豐盛的高CP值早午餐店

。 {[1595433667.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1464
收藏: 53
推薦: 2

厚切奶油蘋果豬排 香嫩多汁好吃蘇蘇食作為小蘇蘇素人早午餐的姐妹店,在三民區算是很有人氣的早午餐店,生意超好~沒訂位在外頭等了一個多小時才等到位子;這兩家店是由2位老闆一起共同創業,從熱愛美食一直到自己開業,堅持理念「餐廳也可以像家一樣安心飲食」,單純的想煮好吃的料理呈現給饕客,讓大家感覺就像是在家裡品嚐的美食一樣。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區中華二路358號
電話: 073230032

厚切奶油蘋果豬排 香嫩多汁好吃蘇蘇食作為小蘇蘇素人早午餐的姐妹店,在三民區算是很有人氣的早午餐店,生意超好~沒訂位在外頭等了一個多小時才等到位子;這兩家店是由2位老闆一起共同創業,從熱愛美食一直到自己開業,堅持理念「餐廳也可以像家一樣安心飲食」,單純的想煮好吃的料理呈現給饕客,讓大家感覺就像是在家裡品嚐的美食一樣。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區中華二路358號
電話: 073230032

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!