{[downloadWord]}

下載 在App開啟

蘆洲美食推薦|丄青初食|是景點也是餐廳!IG網美文青必訪的人氣早午餐店

。 {[1595433617.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 199
收藏: 6
推薦: 2

丄青初食這間早午餐店在google評論中有著4.1分的高分,可以說是從店名、菜單、裝潢裡裡到外就是一間網美必去的餐廳,一走進餐廳就可以看到供大家拍照的盪鞦韆,旁邊還掛滿了乾燥花,店裡的桌子、牆壁也採用白色大理石紋的風格,少女心絕對會噴發,整間店的空間算是十分寬敞,加上簡單優美的裝潢擺設,讓人用餐起來的感受是十分舒適的,而靠近店門口的最大桌座位很適合一群好友一起用餐,另外店內的餐具、開水、調味料採取自助式,最後要注意的是每個人有最低消費40元喔!..(觀看全文)


餐廳: 丄青初食 4.2

地址: 新北市蘆洲區得勝街69巷14
電話: 0228474999

丄青初食這間早午餐店在google評論中有著4.1分的高分,可以說是從店名、菜單、裝潢裡裡到外就是一間網美必去的餐廳,一走進餐廳就可以看到供大家拍照的盪鞦韆,旁邊還掛滿了乾燥花,店裡的桌子、牆壁也採用白色大理石紋的風格,少女心絕對會噴發,整間店的空間算是十分寬敞,加上簡單優美的裝潢擺設,讓人用餐起來的感受是十分舒適的,而靠近店門口的最大桌座位很適合一群好友一起用餐,另外店內的餐具、開水、調味料採取自助式,最後要注意的是每個人有最低消費40元喔!.. (觀看全文)


餐廳: 丄青初食 4.2

地址: 新北市蘆洲區得勝街69巷14
電話: 0228474999

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!