{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鹹花生咖啡館|迪化街老宅內飄咖啡香,招牌捲類必吃推薦

。 {[1595520043.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 234
收藏: 19
推薦: 0

鹹花生咖啡館早在師大商圈的時候就聽不少朋友推薦過,現在搬到大稻埕內的迪化街,選在復古老宅內飄起咖啡香,獨特的環境受到大家喜愛。鹹花生的賣點除了咖啡與老宅的結合,想必也有一部分的客人是為了他們的招牌捲類而來,不論是肉桂捲、花生捲與可可捲,機乎每桌座位都可看到他們的蹤影,來到鹹花生咖啡館可不要錯過呀!..(觀看全文)


餐廳: 鹹花生咖啡館 3.9

地址: 臺北市大同區迪化街一段197號
電話: 0223681019

鹹花生咖啡館早在師大商圈的時候就聽不少朋友推薦過,現在搬到大稻埕內的迪化街,選在復古老宅內飄起咖啡香,獨特的環境受到大家喜愛。鹹花生的賣點除了咖啡與老宅的結合,想必也有一部分的客人是為了他們的招牌捲類而來,不論是肉桂捲、花生捲與可可捲,機乎每桌座位都可看到他們的蹤影,來到鹹花生咖啡館可不要錯過呀!.. (觀看全文)


餐廳: 鹹花生咖啡館 3.9

地址: 臺北市大同區迪化街一段197號
電話: 0223681019

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!