{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食推薦| 一兆堂鍋物|網友一致公認!食材新鮮的高CP值日式火鍋,台北車站微風廣場必吃!

。 {[1596038438.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 235
收藏: 6
推薦: 2

這間一兆堂鍋物位於台北車站的2樓微風廣場,在google評價裡有著4.4顆星的高評價,店內環境還蠻寬敞的,與別桌客人中間還會有擋板,相當注重隱私,服務人員都非常主動,比較可惜的是當天我們的火鍋煮到湯都快見底了,但服務人員也沒有詢問要不要加湯頭,不知道湯頭部份是不是自助式,但整體來說一兆堂鍋物不管在食材、餐廳環境、價格來說都有一定的水準,完全不會愧對於網友給它的高評價..(觀看全文)


餐廳: 一兆堂鍋物 4.2

地址: 臺北市中正區北平西路3號2樓
電話: 0223751088

這間一兆堂鍋物位於台北車站的2樓微風廣場,在google評價裡有著4.4顆星的高評價,店內環境還蠻寬敞的,與別桌客人中間還會有擋板,相當注重隱私,服務人員都非常主動,比較可惜的是當天我們的火鍋煮到湯都快見底了,但服務人員也沒有詢問要不要加湯頭,不知道湯頭部份是不是自助式,但整體來說一兆堂鍋物不管在食材、餐廳環境、價格來說都有一定的水準,完全不會愧對於網友給它的高評價.. (觀看全文)


餐廳: 一兆堂鍋物 4.2

地址: 臺北市中正區北平西路3號2樓
電話: 0223751088

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!