{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Chocoholic 巧克哈客.捷運東門站|老字號巧克力咖啡館.永康街下午茶推薦.浪漫風味經典熱巧克力!

{[1596211256.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 657
收藏: 27
推薦: 4

說起永康街名店,真是多不盛數,但說起紅了很多年隱身巷弄中的「熱巧克力專賣店」,就不能不提起這間「Chocoholic 巧克哈客」!沒意外這間巧克力專賣店應該開了十多年以上,生意一直都不錯,是複合式的巧克力咖啡館,除了各式熱巧克力之外,也提供有輕食、甜點,店內空間不大,卻頗有氣氛,很適合帶女朋友來談個戀愛,喝杯熱巧克力,享受悠遊午後時光~~..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區永康街7巷2號
電話: 0223215820

說起永康街名店,真是多不盛數,但說起紅了很多年隱身巷弄中的「熱巧克力專賣店」,就不能不提起這間「Chocoholic 巧克哈客」!沒意外這間巧克力專賣店應該開了十多年以上,生意一直都不錯,是複合式的巧克力咖啡館,除了各式熱巧克力之外,也提供有輕食、甜點,店內空間不大,卻頗有氣氛,很適合帶女朋友來談個戀愛,喝杯熱巧克力,享受悠遊午後時光~~.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區永康街7巷2號
電話: 0223215820

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!