{[downloadWord]}

下載 在App開啟

關於記憶的篇章,在你心中的多那之是什麼模樣-多那之左營舊城店

。 {[1596297669.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 668
收藏: 7
推薦: 0

舊城拱辰門旁,一場西式下午茶與台灣傳統建築衝突美正上演中,多那之咖啡左營舊城店重新粉刷,多了內用座位區,台灣老房的紅色磚瓦、水磨石牆與地磚,配上西式白色窗簾、大理石桌及典雅咖啡椅與燈飾,彷彿來到了復古英式咖啡館。每個角落都是那麼樣的好拍照,說是當個貴婦喝杯下午茶也不為過呢。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區勝利路117之1號
電話: 075813899

舊城拱辰門旁,一場西式下午茶與台灣傳統建築衝突美正上演中,多那之咖啡左營舊城店重新粉刷,多了內用座位區,台灣老房的紅色磚瓦、水磨石牆與地磚,配上西式白色窗簾、大理石桌及典雅咖啡椅與燈飾,彷彿來到了復古英式咖啡館。每個角落都是那麼樣的好拍照,說是當個貴婦喝杯下午茶也不為過呢。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區勝利路117之1號
電話: 075813899

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!