{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咕咕咕嚕昆布火鍋韓式銅盤烤肉。東區美食。大安區火鍋烤肉推薦。自助吧meiji明治冰淇淋滷肉飯無限供應(內有菜單)近捷運忠孝復興站、東區地下街14號出口

。 {[1596470427.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 208
收藏: 7
推薦: 0

丸丸很常與朋友下班約在市民大道附近吃晚餐,這附近滿滿的美食,最近發現有新開的火鍋店-咕咕咕嚕!!總店開在南港,新分店開在大安區!!在🚇捷運忠孝復興站4號出口,我都走東區地下街14號出口。🚇搭捷運很方便,若是🚌搭公車也可以在🚌頂好市場站或是🚌市民敦化路口下車。🚗開車的話附近也有停車場,可以停在市民大道上的停車場。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

丸丸很常與朋友下班約在市民大道附近吃晚餐,這附近滿滿的美食,最近發現有新開的火鍋店-咕咕咕嚕!!總店開在南港,新分店開在大安區!!在🚇捷運忠孝復興站4號出口,我都走東區地下街14號出口。🚇搭捷運很方便,若是🚌搭公車也可以在🚌頂好市場站或是🚌市民敦化路口下車。🚗開車的話附近也有停車場,可以停在市民大道上的停車場。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!