{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小次男咖哩所 - 懷舊風裝潢、香濃咖哩、柔嫩牛肋,台中必吃咖哩,中區美食推薦

。 {[1596470431.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 386
收藏: 15
推薦: 1

店名 : 小次男咖哩所謝謝網友的推薦,#小次男咖哩所 獲得台中咖哩最高票,在台中的最後一天衝去,蠻多人排隊的,要去吃要早點去,中午只營業到兩點,真的超級好吃大推👍,咖哩很濃郁不會過鹹,有點薑黃的香氣,配上軟嫩的牛肋,很有口感,而且店家給的肉非常多,可謂誠意十足,此外還有搭配大量的蔥及半熟蛋,加辣的話會附上一張小紙,上面有辣椒醬,不過吃辣的人應該不會覺得辣,整體真的超級愛,已經登上我心中咖哩的前三名了,吃完走出去一直說回台北吃不到了怎麼辦😂😂,喜歡咖哩飯的朋友去台中必去啊!!..(觀看全文)


餐廳: 小次男 咖哩所 4.3

地址: 臺中市中區成功路156號
電話: 暫無資料

店名 : 小次男咖哩所謝謝網友的推薦,#小次男咖哩所 獲得台中咖哩最高票,在台中的最後一天衝去,蠻多人排隊的,要去吃要早點去,中午只營業到兩點,真的超級好吃大推👍,咖哩很濃郁不會過鹹,有點薑黃的香氣,配上軟嫩的牛肋,很有口感,而且店家給的肉非常多,可謂誠意十足,此外還有搭配大量的蔥及半熟蛋,加辣的話會附上一張小紙,上面有辣椒醬,不過吃辣的人應該不會覺得辣,整體真的超級愛,已經登上我心中咖哩的前三名了,吃完走出去一直說回台北吃不到了怎麼辦😂😂,喜歡咖哩飯的朋友去台中必去啊!!.. (觀看全文)


餐廳: 小次男 咖哩所 4.3

地址: 臺中市中區成功路156號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!