{[downloadWord]}

下載 在App開啟

炙尊鐵板燒|商業午餐也可以吃的到伊比利豬肋條和活鮑魚!大氣奢華高級鐵板燒!台中鐵板燒推薦、台中餐廳推薦、台中高級餐廳推薦、南屯餐廳推薦、南屯鐵板燒推薦、台中高級鐵板燒推薦

。 {[1596556883.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 586
收藏: 7
推薦: 3

在台中如果要約會,或是想要舒舒服服地吃上一頓大餐,鐵板燒是我的選項之一,位在南屯區的炙尊鐵板燒就是一個很好的地點,大氣奢華的裝潢且低調隱密的環境保有隱私,不管是約會或是請客戶吃飯都很適合。炙尊鐵板燒門前有停車場,也可以停到附近的停車場,只要消費就有送兩個小時停車。..(觀看全文)


餐廳: 凱焱鐵板燒 4.4

地址: 臺中市南屯區五權西路二段171號
電話: 0424723456

在台中如果要約會,或是想要舒舒服服地吃上一頓大餐,鐵板燒是我的選項之一,位在南屯區的炙尊鐵板燒就是一個很好的地點,大氣奢華的裝潢且低調隱密的環境保有隱私,不管是約會或是請客戶吃飯都很適合。炙尊鐵板燒門前有停車場,也可以停到附近的停車場,只要消費就有送兩個小時停車。.. (觀看全文)


餐廳: 凱焱鐵板燒 4.4

地址: 臺中市南屯區五權西路二段171號
電話: 0424723456

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!