{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喫尤平價鐵板燒 挑戰公館商圈最強平價鐵板燒市場 白飯湯品飲料無限量供應 多人合餐經濟實惠 用餐尖峰大排長龍是日常

。 {[1596643248.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 675
收藏: 23
推薦: 1

寫在造訪喫尤平價鐵板燒之前在班班與大多數的人的印象之中平價鐵板燒的代名詞似乎就是大埔鐵板燒,而在汀州路三段短短一小段路就有了三家學生及年輕族群都常常上門的平價鐵板燒,分別是大埔、甘丹及今天班班與友人來造訪的喫尤鐵板燒,到了接近吃飯時間也是客滿到外面都在排隊,讓高雄人的班班頗為驚訝,原來公館商圈的消費需求如此龐大。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段247號
電話: 0223654118

寫在造訪喫尤平價鐵板燒之前在班班與大多數的人的印象之中平價鐵板燒的代名詞似乎就是大埔鐵板燒,而在汀州路三段短短一小段路就有了三家學生及年輕族群都常常上門的平價鐵板燒,分別是大埔、甘丹及今天班班與友人來造訪的喫尤鐵板燒,到了接近吃飯時間也是客滿到外面都在排隊,讓高雄人的班班頗為驚訝,原來公館商圈的消費需求如此龐大。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區汀州路三段247號
電話: 0223654118

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!