{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南育樂街晚餐宵夜,雞絲頭鹽水雞,超唰嘴煙燻鹽水雞,檸檬風味清爽開胃,配個啤酒絕配!! 台南鹽水雞,成大育樂街美食!

。 {[1595606400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 297
收藏: 6
推薦: 0

台南東區│成大商圈│育樂街上的鹽水雞攤位『雞絲頭鹽水雞』夏天晚上天氣太悶熱,不想吃正餐很適合來點鹽水雞配啤酒! 我個人很喜歡他們家的煙燻雞,煙燻的香氣整個好誘人~ 雞胸雞腿雞翅組合只要100元~蠻超值的耶! 不想出門的朋友沒關係, foodpanda也叫的到!!!..(觀看全文)


餐廳: 雞絲頭鹽水雞 4.5

地址: 臺南市東區育樂街46巷2號
電話: 0985559830

台南東區│成大商圈│育樂街上的鹽水雞攤位『雞絲頭鹽水雞』夏天晚上天氣太悶熱,不想吃正餐很適合來點鹽水雞配啤酒! 我個人很喜歡他們家的煙燻雞,煙燻的香氣整個好誘人~ 雞胸雞腿雞翅組合只要100元~蠻超值的耶! 不想出門的朋友沒關係, foodpanda也叫的到!!!.. (觀看全文)


餐廳: 雞絲頭鹽水雞 4.5

地址: 臺南市東區育樂街46巷2號
電話: 0985559830

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!