{[downloadWord]}

下載 在App開啟

H・Cafe 手沖咖啡與烤餅的相遇,氤氳著咖啡香的午茶時光 @ 哈比Ju

。 {[1596902413.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 571
收藏: 16
推薦: 2

H・Cafe推薦指數:5顆星推薦原因:墨西哥烤餅原來當作午餐吃也是很飽足,香脆與肉醬起司的搭配再來杯熱咖啡也是那麼地適合。很喜歡這一家的烤餅酥脆醬料又非常好吃,搭上Tabao 辣椒汁完全就是一口接一口了!鬆餅跟蛋糕的話略偏甜,鬆餅體也走酥脆路線吃起來咖滋咖滋響,搭上清爽的奶油是目前新竹吃到心目中的第一,咖啡的好朋友甜點無誤。第一次在這裡認識到烤餅與咖啡是異界的相遇完全驚喜的午餐!..(觀看全文)


餐廳: H・Cafe 4.7

地址: 新竹市東區民族路43號
電話: 035335350

H・Cafe推薦指數:5顆星推薦原因:墨西哥烤餅原來當作午餐吃也是很飽足,香脆與肉醬起司的搭配再來杯熱咖啡也是那麼地適合。很喜歡這一家的烤餅酥脆醬料又非常好吃,搭上Tabao 辣椒汁完全就是一口接一口了!鬆餅跟蛋糕的話略偏甜,鬆餅體也走酥脆路線吃起來咖滋咖滋響,搭上清爽的奶油是目前新竹吃到心目中的第一,咖啡的好朋友甜點無誤。第一次在這裡認識到烤餅與咖啡是異界的相遇完全驚喜的午餐!.. (觀看全文)


餐廳: H・Cafe 4.7

地址: 新竹市東區民族路43號
電話: 035335350

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!