{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林義式餐廳推薦| 關於餐桌ABOUT TABLES|家族聚餐首選|地中海式的義大利小餐館

。 {[1597161608.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 469
收藏: 15
推薦: 2

關於餐桌About Tables是在員林很有名的義式餐廳,跟員林的希拉餐廳是姊妹餐廳,也是近年來在員林很紅的餐廳之一,關於餐桌About Tables是屬地中海式的義大利小餐館,每個角落都是相當新奇,擺了很多意想不到的物品,卻又那麼不違和,相當的驚喜也喜歡這樣的驚喜,整體採光都很好,雖然馬克是晚上去的,但內部都是以白色的彩妝為主,想必早上的時候一定更美。..(觀看全文)

地址: 彰化縣員林市北和街25號
電話: 048393318

關於餐桌About Tables是在員林很有名的義式餐廳,跟員林的希拉餐廳是姊妹餐廳,也是近年來在員林很紅的餐廳之一,關於餐桌About Tables是屬地中海式的義大利小餐館,每個角落都是相當新奇,擺了很多意想不到的物品,卻又那麼不違和,相當的驚喜也喜歡這樣的驚喜,整體採光都很好,雖然馬克是晚上去的,但內部都是以白色的彩妝為主,想必早上的時候一定更美。.. (觀看全文)

地址: 彰化縣員林市北和街25號
電話: 048393318

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!