{[downloadWord]}

下載 在App開啟

City Milk 木瓜牛奶 - 濃郁奶香,滑順口感,台北東區木瓜牛奶第一品牌

。 {[1597248009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 119
收藏: 6
推薦: 1

店名 : City Milk 木瓜牛奶City Milk 是我去忠孝復興必喝的木瓜牛奶,一杯價格為$70,非常香醇好喝,木瓜與牛奶的比例調的恰到好處,而且喝完不會有甜膩感,反而非常清爽,除了木瓜口味還有其他水果調飲,如西瓜、香蕉、鳳梨等等,冰沙和多多也是不錯的飲品類型喔 !..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段51巷21號
電話: 0227813232

店名 : City Milk 木瓜牛奶City Milk 是我去忠孝復興必喝的木瓜牛奶,一杯價格為$70,非常香醇好喝,木瓜與牛奶的比例調的恰到好處,而且喝完不會有甜膩感,反而非常清爽,除了木瓜口味還有其他水果調飲,如西瓜、香蕉、鳳梨等等,冰沙和多多也是不錯的飲品類型喔 !.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段51巷21號
電話: 0227813232

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!