{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園茶自點複合式餐飲|芋頭雞、辣炒牛排,大碗又膨派!你沒吃過的隱藏口味在這裡

。 {[1595692800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 220
收藏: 2
推薦: 1

說白的,這是一間凱伊凡與艾達的認識多年好友開的,老早以前就很想來品嚐了,不過桃園實在離咱高雄太遠了,能夠來桃園的機會少之又少。終於在今年給我盼到了機會,由於到桃園市參加【鍾肇政文學寫作營】的機緣下,我說,一定要來【茶自點】大吃特吃,終於讓我等到機會了!..(觀看全文)


餐廳: 茶自點 4.3

地址: 桃園市楊梅區文化街85號
電話: 034822322

說白的,這是一間凱伊凡與艾達的認識多年好友開的,老早以前就很想來品嚐了,不過桃園實在離咱高雄太遠了,能夠來桃園的機會少之又少。終於在今年給我盼到了機會,由於到桃園市參加【鍾肇政文學寫作營】的機緣下,我說,一定要來【茶自點】大吃特吃,終於讓我等到機會了!.. (觀看全文)


餐廳: 茶自點 4.3

地址: 桃園市楊梅區文化街85號
電話: 034822322

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!