{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喜饌晨食 沒有麵包的漢堡 大里人口袋名單中的人氣早餐店 三十多種風味酥皮蛋餅太誘人

。 {[1597766445.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 617
收藏: 21
推薦: 1

喜饌晨食小金大里的吃貨友人再三的推薦一定要去吃看看,尤其是重磅咔啦雞腿、綠寶石嫩雞跟多款特色的蛋餅還有每桌必點的蘿蔔糕系列都是必吃人氣餐點,真的不誇張喜饌晨食光是蛋餅系列就有三十多種口味漢堡系列也是三十幾種,不夠的話也還有德式、法式、歐式、美式、中式…等套餐可以選擇,真的是每天來吃也不怕吃膩,重點老闆跟老闆娘人也太親切除了店內用餐的人潮不減,外送的訂單也是接個不停呀!..(觀看全文)


餐廳: 喜饌晨食 4.7

地址: 臺中市大裏區爽文路556號
電話: 0909650103

喜饌晨食小金大里的吃貨友人再三的推薦一定要去吃看看,尤其是重磅咔啦雞腿、綠寶石嫩雞跟多款特色的蛋餅還有每桌必點的蘿蔔糕系列都是必吃人氣餐點,真的不誇張喜饌晨食光是蛋餅系列就有三十多種口味漢堡系列也是三十幾種,不夠的話也還有德式、法式、歐式、美式、中式…等套餐可以選擇,真的是每天來吃也不怕吃膩,重點老闆跟老闆娘人也太親切除了店內用餐的人潮不減,外送的訂單也是接個不停呀!.. (觀看全文)


餐廳: 喜饌晨食 4.7

地址: 臺中市大裏區爽文路556號
電話: 0909650103

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!