{[downloadWord]}

下載 在App開啟

SoyHERE這裡濃豆乳台中胖胖霜淇淋再一發!台中出現超可愛豆乳雪怪霜淇淋,不定期推出限定口味!還有超濃豆乳及豆花~

。 {[1597852851.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 514
收藏: 28
推薦: 0

台中又出現可愛的胖胖霜淇淋啦,就在台中新市集"小轆市集"裡,店名叫做SoyHERE這裡濃豆乳,主要販售豆乳系列的商品,除了香濃豆乳,還有豆花、烤布蕾及豆乳霜淇淋,香濃滋味令人著迷,其中最引人注目的就是這個豆乳雪怪霜淇淋,模樣超級可愛,一推出立馬成為IG新亮點~..(觀看全文)

地址: 臺中市北區三民路三段148之3號
電話: 0968972066

台中又出現可愛的胖胖霜淇淋啦,就在台中新市集"小轆市集"裡,店名叫做SoyHERE這裡濃豆乳,主要販售豆乳系列的商品,除了香濃豆乳,還有豆花、烤布蕾及豆乳霜淇淋,香濃滋味令人著迷,其中最引人注目的就是這個豆乳雪怪霜淇淋,模樣超級可愛,一推出立馬成為IG新亮點~.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區三民路三段148之3號
電話: 0968972066

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!