{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Q弟紅豆餅,一中街超人氣爆餡紅豆餅,抹茶紅豆/一整顆金莎/OREO/藍莓乳酪/珍珠都吃的到! 傳統點心創意新滋味!

。 {[1597939264.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 443
收藏: 22
推薦: 2

說到台中有名的紅豆餅店,一定會聯想到一中街超人氣的『Q弟紅豆餅』現在台南育樂街也有分店囉!!! 小小的攤位每次經過都有不少人潮,網路上更是三不五時就看到網友拍照打卡! 傳統的紅豆餅點心,也能加入麼多元化的配料,鹹的甜的冰的通通有,創意口味無極限!  而且外殼是薄脆型的,我個人蠻喜歡這種!!! 而且配料幾乎都快炸出來了,抹茶紅豆超滿的紅豆餡,只要10元,CP值有夠高!  吃1.2個就有飽足感~ 好浮誇!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街96號
電話: 0422291790

說到台中有名的紅豆餅店,一定會聯想到一中街超人氣的『Q弟紅豆餅』現在台南育樂街也有分店囉!!! 小小的攤位每次經過都有不少人潮,網路上更是三不五時就看到網友拍照打卡! 傳統的紅豆餅點心,也能加入麼多元化的配料,鹹的甜的冰的通通有,創意口味無極限!  而且外殼是薄脆型的,我個人蠻喜歡這種!!! 而且配料幾乎都快炸出來了,抹茶紅豆超滿的紅豆餡,只要10元,CP值有夠高!  吃1.2個就有飽足感~ 好浮誇!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街96號
電話: 0422291790

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!