{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中。30多年歷史台中必吃在地小吃,老台中人記憶中的美味馬岡豆花。北屯東山旗艦店設計空間獲國際大獎,環境舒適好拍!

。 {[1598025628.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 360
收藏: 12
推薦: 0

說到『馬岡豆花』絕對是很多老台中人吃豆花的首選,從大雅馬岡厝開始用一台推車發跡,販售著食材天然、真材實料的手工豆花,一碗碗的美味記憶傳承。『馬岡豆花』目前台中四家分店,位於大坑的東山旗艦店尤其新穎,獨棟樓空間寬敞,周邊停車便利,很有設計感的內部裝潢獲得國際大獎,台灣之光肯定要來拍!【文末附『馬岡豆花』各分店資訊+菜單】..(觀看全文)

地址: 臺中市北屯區東山路一段380之19號
電話: 0424377740

說到『馬岡豆花』絕對是很多老台中人吃豆花的首選,從大雅馬岡厝開始用一台推車發跡,販售著食材天然、真材實料的手工豆花,一碗碗的美味記憶傳承。『馬岡豆花』目前台中四家分店,位於大坑的東山旗艦店尤其新穎,獨棟樓空間寬敞,周邊停車便利,很有設計感的內部裝潢獲得國際大獎,台灣之光肯定要來拍!【文末附『馬岡豆花』各分店資訊+菜單】.. (觀看全文)

地址: 臺中市北屯區東山路一段380之19號
電話: 0424377740

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!