{[downloadWord]}

下載 在App開啟

義崎丼台中日式肉肉丼飯推薦,爆量肉肉山丼飯超過癮,最低只要銅板價,台中人氣便當外送推薦~

。 {[1598457614.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 249
收藏: 9
推薦: 0

台中平價日式丼飯推薦,超狂爆量肉肉山丼飯讓你爽爽吃,日式丼飯系列最低只要銅板價!這間人氣義崎丼-火燄牛肉丼飯,目前在台中共有三間分店,從餐車開到店面的日式丼飯專賣店,主打火燄系列,採用高級肉品,經過炙燒逼出濃郁香氣,讓肉質更加鮮美迷人,現在還有提供LINE線上訂餐及外送服務,不必出門也能吃到人氣便當~..(觀看全文)

地址: 臺中市北屯區崇德路二段67號北平路騎樓
電話: 0963140888

台中平價日式丼飯推薦,超狂爆量肉肉山丼飯讓你爽爽吃,日式丼飯系列最低只要銅板價!這間人氣義崎丼-火燄牛肉丼飯,目前在台中共有三間分店,從餐車開到店面的日式丼飯專賣店,主打火燄系列,採用高級肉品,經過炙燒逼出濃郁香氣,讓肉質更加鮮美迷人,現在還有提供LINE線上訂餐及外送服務,不必出門也能吃到人氣便當~.. (觀看全文)

地址: 臺中市北屯區崇德路二段67號北平路騎樓
電話: 0963140888

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!