{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化市蔬食廚房,簡餐、火鍋、燉飯推薦,手作餐點細緻又好吃,陶藝木藝人文禪風意境優美

。 {[1598630409.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 376
收藏: 5
推薦: 0

彰化蔬食餐廳越來越多,陶米人文蔬食已經在地很久,我們家庭聚會事先預訂到陶米人文蔬食,結果一試成主顧。陶米人文蔬食的手作餐點都很不錯,當季新鮮蔬食入菜,有蔬食火鍋、奶香火鍋、義大利燉飯、義大利麵,想吃簡餐跟小點心都很適合,在陶米人文蔬食浪漫的氛圍裡,欣賞著淘米的空間與食物,意境氛圍都很舒適,藝術家的創作更是多,用餐之餘還能陶冶性情,陶米人文蔬食是個很值得聚會的地方。..(觀看全文)


餐廳: 陶米人文蔬食 4.6

地址: 彰化縣彰化市南郭路一段176巷32號
電話: 047287805

彰化蔬食餐廳越來越多,陶米人文蔬食已經在地很久,我們家庭聚會事先預訂到陶米人文蔬食,結果一試成主顧。陶米人文蔬食的手作餐點都很不錯,當季新鮮蔬食入菜,有蔬食火鍋、奶香火鍋、義大利燉飯、義大利麵,想吃簡餐跟小點心都很適合,在陶米人文蔬食浪漫的氛圍裡,欣賞著淘米的空間與食物,意境氛圍都很舒適,藝術家的創作更是多,用餐之餘還能陶冶性情,陶米人文蔬食是個很值得聚會的地方。.. (觀看全文)


餐廳: 陶米人文蔬食 4.6

地址: 彰化縣彰化市南郭路一段176巷32號
電話: 047287805

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!